收藏本站 设为首页 返回学院首页
(建议IE8.0或以上版本使用)
淄博职业学院计算机网络应用大赛设备采购项目单一来源采购公示

淄博职业学院计算机网络应用大赛设备采购项目单一来源采购公示

一、采购人:淄博职业学院

地址:山东省淄博新区联通路西首

联系方式:13589578885

采购代理机构:山东恒亿通项目管理咨询有限公司

地址:淄博市高新区柳泉路125号先进陶瓷产业创新园B座

联系方式:0533-2781555

二、采购项目名称:淄博职业学院计算机网络应用大赛设备采购项目

采购项目编号:HYTDY-ZYXY-2019018

三、预算金额:39万元

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

本项目为淄博职业学院计算机网络应用大赛设备采购项目,该设备必须是“2019年全国职业院校技能大赛-高职组GZ-2019025计算机网络应用大赛赛项”专用设备,该设备由上海企想信息技术有限公司提供,本次单一来源供应商山东天孚莱电子科技有限公司是针对本项目唯一合法代理商。

鉴于以上条件,符合《淄博市市级预算单位政府采购方式变更审核管理办法》第八条第一款“属于只能从唯一供应商处采购的,因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购的”的规定,特申请本项目采用单一来源方式进行采购。

五、拟定的唯一供应商名称及其地址

供应商名称:山东天孚莱电子科技有限公司

地址:临淄区金岭镇艾庄

六:单一来源专家论证意见

姓名

职称

论证意见

娄承涛

根据用户提供材料,该项目是淄博职业学院为参加2019年全国职业院校技能大赛-高职组GZ-2019025计算机网络应用大赛所采购的专用设备。经过详细调研了解该专用设备是由上海企想信息技术有限公司提供,为了更好的让学生参加赛项保证教学质量,提高考试成绩,提升学生技能实训,保障我校学生熟悉大赛设备考试环境和要求,淄博职业学院参赛学生平时需用设备进行反复模拟考试环境实训演练。山东天孚莱电子科技有限公司是针对本专用设备的唯一合法代理商,完全满足本项目的需求,建议该项目采用单一来源进行采购。

孙文勇

在日常实训中,为能更好地贴近和符合技能大赛技术要求,实训接近实战,更有针对性,从而能够在比赛中取得好成绩,采购技术大赛使用的比赛设备作为实训设备是最佳选择,山东天孚莱电子科技有限公司是针对本项目唯一合法代理商。因此,本采购项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“只能从唯一供应商处采购的”之规定,建议采用单一来源方式进行采购。

王辉

根据所提供的材料,本项目为全国职业院校技能大赛计算机网络应用大赛设备采购项目,上海企想信息技术有限公司为全国职业院校技能大赛项唯一合作企业,山东天孚莱电子科技有限公司为该项目指定的唯一代理商,符合根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一项“只能从唯一供应商处采购的”建议本项目采用单一来源方式采购。

七、公示期限:2019年10月18日 至 2019年10月25日

发布人:山东恒亿通项目管理咨询有限公司

发布时间:2019年10月18日

淄博职业学院招标与合同管理   版权所有   备案号:鲁ICP备05024484号  
电话:0533-2342051    传真:0533-2342051      
Powered by IOffice v4.0