收藏本站 设为首页 返回学院首页
(建议IE8.0或以上版本使用)
淄博职业学院技能大赛网络设备技术平台采购项目单一来源采购公示

淄博职业学院技能大赛网络设备技术平台采购项目

单一来源采购公示

 

  1. 采购项目名称:淄博职业学院技能大赛网络设备技术平台单一来源采购项目

  2. 采购项目编号:HCZB20181014

  3. 公示内容:
        (一)采购方式原因及相关说明
        本项目主要内容为比赛器材、技术平台:网络设备技术平台。项目总预算为29.95万元。

    根据2018年山东省职业院校技能大赛《计算机网络应用》赛项规程,其中网络设备技术平台指定设备为锐捷网络股份有限公司的相关设备产品。山东天孚莱电子科技有限公司为锐捷网络股份有限公司授权的计算机网络应用赛项网络设备技术平台淄博区域唯一代理。

    (二)唯一供应商名称:山东天孚莱电子科技有限公司

    (三)专家论证意见:序号、姓名、工作单位、职称、具体论证意见

    ①贾永新、山东理工大学

    根据2018年山东省职业院校技能大赛执委会相关文件规定,“网络设备技术平台”,比赛项目的使用设备为锐捷公司设备,且唯一,根据相关法律规定,建议采用单一来源方式采购”。

    ②孙川、中国联合网络通信有限公司淄博市分公司

    2018年全国职业院校技能大赛-高职组“计算机网络应用赛项规程“中明确比赛用的网络技术平台由锐捷网络股份有限公司提供,为保证比赛一致性、兼容性、稳定性,本次采购的网络设备技术平台选用锐捷网络股份有限公司提供,山东天孚莱电子科技有限公司是锐捷网络股份有限公司授权的“计算机网络应用赛项中网络技术平台”在淄博区域唯一代理。符合单一来源的方式采购。

    (四)公示期截止日期:2018年10月19日

    四、联系方式

    1、采购人:淄博职业学院

     联系人:黄老师

     联系方式:0533-2342182

    采购代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

    地址:淄博市张店区人民西路239号凯瑞时代大厦306室

    联系人:张女士

    联系方式:0533-2766106 15269361150

    邮箱:huachun0533@163.com

发布人:华春建设工程项目管理有限责任公司

发布时间:2018年10月13日

淄博职业学院招标与合同管理   版权所有   备案号:鲁ICP备05024484号  
电话:0533-2342051    传真:0533-2342051      
Powered by IOffice v4.0